Почему небо голубое?

НЕБО ГОЛУБОЕ
ЭТО ЦВЕТ ЗАРИ
БРАТЬЯ ГОЛУБЫЕ
НЕБО РАСЦВЕЛИ

РАСПИСАЛИ СИНИМ
НЕЖНО ГОЛУБЫМ
БИРЮЗОЙ ЛИЛОВЫМ
ВОДНЫМ И ЖИВЫМ

АУРЫ ЛЮБОВНОЙ
ЭТОТ СИНИЙ ЦВЕТ
ОТРАЖЕНЬЕ ЛУЧШИХ
УТРЕННИХ ПОБЕД


Рецензии