Вечные слова

У слов произносимых, совсем как у людей,
Короткой и ненужной жизнь подчас бывает.
Слова иные мы произносим просто без затей.
Не каждое из них нам в душу нашу западает.

Тогда зачем мы просто воздух сотрясаем?
Зачем ненужные слова, не думая, говорим?
Молчанье-золото, а порою не молчим...
Слова обидные и резкие в сердцах бросаем.

Но есть слова, которые от времени не умирают,
Им суждено на свете вечно в душах жить.
От них любое сердце чаще бьется, замирает!
И сразу мы готовы мир целый и обнять, и полюбить.

Нет, не умрут и никогда не выйдут те слова из моды!
Святыней пусть всегда звучат признания в любви!
Им целые столетья не подвластны, а не только годы.
Слова любви священные, они у нас и в сердце, и в крови!


Рецензии
Это только кажется, что слова эти избиты http://stihi.ru/2011/03/16/1241
они вечны.

Николай Тарасов 3   27.04.2020 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай! Всего самого хорошего!

Ольга Соловьянова   27.04.2020 16:41   Заявить о нарушении