Ом мани падме хум

Кто-то стонет,
Кто-то пьет,
Кто-то что-то там жует,
Кто-то смотрит телевизор,
Кто-то песенку поет,
Кто-то вперился в мобильник,
Кто-то любит,
Кто-то спит,
Кто-то просто варит кашу,
Кто-то просто мутит лажу,
Кто-то просветляет ум
Ооооомммм мани падме хум...


Рецензии