На Свой Круг

У реки, поближе к устью
Нехотя растает снег,
Где и с радостью и грустью
Завершит Есиль свой бег.
    
Тут весна своим приходом
Взбудоражит всех вокруг,
Солнце осветит восходом,
Всё, что встанет "на свой круг".


Рецензии