Исправимся

И костра никто не жжот
Луг зелёный не помят
Рыбка в речке подрастёт
Утка выведет утят
          2
И зверьё и дичь гуляет
По горам,полям,лесам
Они смелые, не знают
Как живётся трудно нам
         3
Как сидим на карантине
Будто словлены в силки
И костры уже в помине
На природе шашлыки
        4 
И призывом всем знакомом
Господам хочу сказать
Когда выйдем мы из дома
Чтоб природу сохранять
         5
Не явиться б дикарями
Флору,фауну принять
И позвать природу с нами
Лето милое встречать.


Рецензии