Я мог бы

Я мог бы

Я мог бы стать танцором,
А может и певцом
И может пел бы-хором,
С торжественным лицом.

А может написал бы
Известнейший роман
И гонорар не влез бы
Мне полностью в карман.

А может-стал актёром,
В чудесном Голливуде
И мне б рукоплескали
И поклонялись люди.

А может и картину
Такую б написал,
Чтоб Казимир Малевич
От зависти рыдал.

Да много кем я мог бы,
Вот стать я вам скажу,
Но лучше... На диване,
Пойду я полежу.

 


Рецензии