Не те...

Теперь приоткрыв глаза и  увидев свет
В заштореных намертво окнах  минувших дней,
Я вновь вспоминаю,что прошлого больше нет...
Да тянет,как будто к вечному,всё сильней.

И так монотонен каждый прожитый день.
Работа съедает время в моих часах
И только тобой над мыслями кружит тень,
Мне личную жизнь опять разбивая в прах.

И тысячи лиц...и тысячи новых глаз...
Лишь только ловлю на мысли : опять "не те..."
И мне бы дождаться вечер,в который раз,
Чтоб ночью тобою память "топить" в вине...

Но каждое утро,снова открыв глаза
Мне ночь заменяет яркий, слепящий свет
И нежным твоим дыханьем остаток сна...
Во мне "выживает" памятью много лет...


Рецензии