Памяти Б. М. А

Ты не с нами милый друг
Так распорядилась судьба
Ты ушел на всегда в иные мира
Твоя память будет вечно светла.

Прекрасная душа Человек золотой
Дружили мы но не долго с тобой.
И судьба та страшна
Смерть она ведь глупа
Не смотрит кого забирает она.

Ты часто нас в гости звал
Ты с нами быть может боль забывал
С тобой были друзья
И вот расстались мы навсегда.

И вот зловещий рок
Забрал у нас тебя
Стоим мы у гроба твоего
По щекам бежит слеза.
И полетели комья земли
И прикрывают они
Тот безупречно светлый ум,красу души
Красноречивость слов
Мы потеряли и в тиши
Стоим и молимся в скорьби.

Твоя душа светла
Как неба край
И безупречно попадешь ты в рай
Таким как ты там только место
Но более то место на Земле. О Боги.

Но такова судьба,прощай
Хоть ты уходишь навсегда
Ты с нами остаешся. И всегда
Ты будешь жить
В душах мольбах и сердцах наших.

20.11.89


Рецензии