Не гневитесь

В жизнь соперница ворвалась, да не просто так.
Видно чувства не осталось - растерял чудак.

Та мадам не виновата. Что ж её винить?!
Чувства нету у собрата - он не смог так жить.

Девочку ругать не стоит - не её вина,
Что мужчина Ваш не стоек или без ума.

И ещё добавлю малость: не гневите разум -
Всё вернётся, как усталость, да на Вас же разом.

Бумеранги так не слышно в воздухе летают -
Валятся, как льдины с крыши! Насмерть убивают.
18.04.20
Экс.

Вдохновение: http://stihi.ru/2019/11/17/7741


Рецензии