Синдром отличницы

Что я делала не так?
Я же так стремилась.
По ступенькам в горку шла.
Многого добилась.

Все, по честному, дела
Строила упрямо.
Но, обидные слова,
Брякнул классный малый:

"Брось научный постулат, -
Не толвсно пыть фа-а-альфы!
Не старайся как солдат,
Что на генеральше...

На риторику забей.
Фарсу выше крышу.
И прикид такой смени.
Хуже серой мыши."

Я обиделась тогда.
Плакала, страдала.
Но, когда прошли года,
Я умнее стала.

Мышка, серенький зверёк,
Денежку приносит.
Иногда, взаймы даю,
Тем, кто о-о-чень просит!!!


Рецензии
Понравилась находка: Не долвзно быть фальфы!
И весь стишок задорный!
Удачи!
ЮЗ

Юрий Заров   17.08.2020 21:50     Заявить о нарушении