Хандра

Опять мое сердце во льду,
И топит в печали меня.
Надежду никак не найду,
Согреться? Не вижу огня...

Не знаю, как месяц прожить,
Один, без поддержки друзей.
И мог бы кого-то любить,
В разлуке сильней и сильней.

Опять я ночами один,
И прочь убежала любовь.
Кровать так моя холодна,
Хандра, ты подруга мне вновь.


Рецензии