Мы в реальности или во сне?

Мы в реальности или во сне?
Дни застыли, как мухи в варенье.
Мне приснилось, что ты печенег!
(Ты испортил мне всё настроение).

За окном расцветает весна,
У соседей скандал за скандалом.
Хорошо, что я дома одна.
(Так никто больше не пострадает).

Кот брезгливо глядит на меня:
Дескать, хватит без дела слоняться.
Наполнитель в лотке поменяй!
Раз не знаешь, чем можно заняться.

До рассвета смотрю сериалы.
Десять серий, затем ещё сорок.
Это сон или наша реальность?
(За стеной снова слышатся ссоры).

Здравствуй, пенсия. Демо-режим!
Жизнь по сути ужасно проста:
Мы всё время куда-то бежим,
Но в итоге окажемся Там.

Время есть поразмыслить о том,
Как воздушный колышется замок.
Я сижу в карантине с котом.

Выйду, сука, и сразу же замуж!


Рецензии