Детские воспоминания

Как это было всё давно.
Я жил тогда на Малой Бронной
и солнце утром мне в окно
светило из небес бездонных.

Отец мой, уходя на фронт,
простился с нами ранним утром
и не вернулся. Дело в том,
что он пропал. Погиб как будто.

Два, три письма пришло. И всё.
Я был тогда ужасно малым.
И это счастие моё,
что ни чего не знал. Бывало.

Я удивлялся что к другим
отцы однажды приходили.
И как завидовал я им...
Но изменить не мог. Не в силах.

Прошло так много лет с тех пор,
но иногда я вижу ночью,
как я кидаясь на забор,
кричу беззвучно: "Где ты отче!?"


Рецензии