Мимолетность

Меня волнует все пустое,
Все несерьезное, смешное.
Чтоб пользы было ни какой
И смыслом даже и не пахло...

Чтоб меркантильный интерес
Гулял там где-то через лес.
Чтоб ничего на век,
Все - на мгновенье.

Чтоб не было следов и отпечатков,
А только свет улыбки на лице,
Да чувство легкой мимолетности своей,
И чтоб душа искрилась и смеялась.


Рецензии