Поздравляю православный народ

Иисуса Христа не убьёшь,
Вместе с его православным народом,
Зловещий враг ты нас не возьмёшь,
Злобной силой, жаждой злобы
Наш народ не возьмёшь.

Враг ты безбожный, рано или поздно
К нам ты приползёшь,
Прошения за свои грехи произнесёшь.

Наша страна, наш народ многое
Перенесли от злобных хищных врагов,
Перетерпим и коронную злобу твою.

Перед православным народом
Дружбу предлагаешь, а сам
Ногу споткнуться ему подставляешь.

Враг ты безбожный, кому ты яму роешь,
Сам в конце концов туда и попадёшь,
Как по-русски говорят:
Не рой яму другому,
Сам же  туда и попадёшь.
               18.4.2020 года.


Рецензии