Пандемия

П ришла беда, накрыла шар Земной,
А что случилось- до конца не ясно,
Н о вместе быть теперь опасно,
Д олжны мы все отправиться домой.
Е вропа "окна" плотно закрывает,
М осква Победы День перенесла.
И окончанье этого никто не знает.
Я верю, что придет прекрасная пора!!!


Рецензии
Безусловно! !!!!

Лариса Белоус   09.07.2020 17:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.