Если я не приеду

Если я не приеду,
Не волнуйся тогда.
За меня мою песню
Пропоют провода.
И вздохнет старый тополь,
Что за домом стоит.
Ветерочек из поля
Вдруг к тебе прилетит.
И прошепчет приветик,
И коснётся волос.
Я приду с того света,
Хошь со мной на погост?
Ничего там не надо,
Но в душе стоит ком.
По ночам к тебе садом
Пробираюсь тайком.


Рецензии