Снег сошёл...

Снег сошёл
И ручьёв нет,
И пришёл
В село рассвет...
Заря встала, как стена,
Уплыла с небес Луна...
Только речка
Подо льдом,
Как сердечко
Бьётся в нём...
Её вода - ломает лёд,
Днём начнётся ледоход!


Рецензии