Не пришедший в храм

Страх затаился- мы не видим вирус,
Он тот,что пожирает углевод.
Он лёгкие свернёт в фиброз,в папирус,
В своих квартирах спрятался народ.

И праздник Пасха,Песах для свободы,
Он отражает чаяния надежд.
Мы ждём освобождение от болезни для природы,
Для знающих людей и для невежд.

Ты можешь верить и на удалёнке,
Эффект плацебо и рукой через экран.
Икона или идол прямо в комнатёнке,
На сайтах в файлы курс задан...

Дорога к Богу,ведь, она не зрима.
Духовный путь ногами не измерят.
И правда,самая,что ни на есть голима,
Она лишь то,в кого поверят.

Освобождение из Египта и в народе-
К богатству,к плодородию земли.
И Песах значит,что прошел к свободе,
А к Богу за спасение внемли...

Ты можешь верить,иль не спорить,
Иль словно в самолёте пролететь,
Нажатием кнопки расстояние ускорить,
Ну а в душе с молитвою лететь...

Желаю нам выздороления так скоро,
От рабства,от болезни,от беды...
Чтоб Бог на нас не посмотрел с укором,
В экран помолимся здесь я и ты...

Там в пятикнижье кровью мазали на двери,
И нам,ведь тоже надо сдавать кровь.
Илья пророк *пасах*- прошел в поверьи,
Анти тела подарит Бог нам вновь...

Нам руки очищать водою нужно тщательно,
Дыхание,что Богом нам дано,беречь.
Огонь,что снизошел к нам по касательной,
Все это,как подспорье,чтоб предостеречь.

Водою,спиртом,водкой,хлором,гелем,
И трубкой ИВЛ -дыхание в лёгкие,
Простынки,маски утюгом пропарим и отбелим,
Молитвой в наши времена не лёгкие...

На разных языках и как бы не молились,
Пришел ты в храм,или в душе надежда есть,
Или в компьютере, или во сне приснились-
Молитвы,чтобы Бог здоровье мог принесть...


p.s. http://rusdm./chapel/582-  для верующих Храмы русской духовной миссии в святой земле, Москва.Третий Рим.


Рецензии