Я не умею быть подонком...

Я не умею быть подонком,
И мудаком быть не умею.
В душе организован тонко,
Переживаю и робею.
И не могу тебе признаться
В своих необъяснимых чувствах.
Вчера мне стало вдруг казаться,
Что это — целое искусство.

Я - уязвимый и ранимый,
Но доблестный и благородный.
Судьбою собственной хранимый,
Иду вперёд тропой народной.
Туда, где ждёт меня удача,
Моя незримая подруга,
Где, может, стану я богаче
Духовно, где не будет туго!

18. 04. 2020


Рецензии