Солнышко в крыльях

В крылья солнышко поймала...
Плавая в воде в саду.
И как солнышко блистала,
Лебедь белая в пруду.

Это было так красиво,
Что пером не описать,
Лебедь белая как диво,
Лебедь чудо, стиль и стать.

И на чёрном дне водицы,
Отражение оно,
Просто лебедь с лебедИцей
Слились вместе,как одно.

И лежит она недвижно,
Нет кругов и на воде,
Это так по детски книжно,
Словно сказка на заре.

И так хочется как в сказке,
Эту лебедь мне обнять,
Эту солнечную ласку
От неё бы перенять.

17\04\2020 год
01:35
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии