Я всего лишь простой ребенок

Хватит! Прекратите!
Перестаньте все время орать!
Вы же, вроде, друг друга любили!
Как могли вы такими стать?

Я всего лишь простой ребенок
И немного совсем хочу:
Увидеть, как плавает слоник
И счастливой свою семью.

Мама, папа, скажите честно,
Это шутка: «Не вместе жить»?
Потому получилось это,
Перестали меня любить?

Вы простите меня, я правда,
Правда-правда послушным буду!
Буду все доедать, и манку,
Про капризы свои забуду.

Я для вас буду самым лучшим!
Таким, каким вы хотите!
Не нужны мне совсем игрушки,
Вы, только, меня любите!

Ну скажите же, что мне сделать,
Что бы не было больше скандалов?
На мизинчиках помирю вас,
Ведь получится? Правда-правда?

15.04.20


Рецензии