Нельзя исцелиться

У меня дома пахнет овсяным печеньем
И по кухне летает аромат вдохновения.
Мои чувства бодрит запах кофе с корицей,
Помогает душе от невзгод исцелиться.

Выпью терпкий глоток. Это жгучее зелье
По крови пустит ток и пробудит веселье -
Сочинять начну вскоре басни да небылицы,
Потому что от счастья нельзя исцелиться!


Рецензии
Красиво...понравилось...:-))

Леонид Булдыгеров   28.04.2020 13:11     Заявить о нарушении