Знаю что грохот товарняка

Знаю что грохот товарняка
Слышал в тот самый момент
Именно той самой сцепки вагонов
Оно было ещё до рождения меня
Хоть я существовал всегда

Знаю что гроход товарняка
Именно того момента здесь
Когда пишу вам и читаешь ты
Будет сопровождать меня
Когда превращусь в преклонного
Малыша и грохот товарняка
Сквозь пространство и время
Скрежет и рык планет зыбка
Торанят молчание различных
Волн, полей, пашен, заброшенных
Заводов и чердаков что снятся игрушкам моим.. .. ну и что же,

Знаю что гроход товарняка
Не точит червь, кризис и неудача
Потому что я выбираю Тебя,
Жизнь что изначально мне предназначена.


Рецензии