Я капля, созданная Богом

Жизнь - дождь и наступает вновь стихия,
И я лишь капелька  при нём.
В земле могу вдруг прорасти  я
В растении, смешанным с дождём.

Дождём повсюду проникаю
В природу ауры, стихи.
В цветке, возможно, прорастаю…
Печаль простите и грехи.

Я – капля, созданная Богом,
И в отношении к нему
По заповеди, по молитвам строгим
Сверяю жизнь… и тем живу.


Рецензии