Ему

Я стыла на ветру душой нагою,
Я разбивалась в тысячу осколков.
Страшнее было быть опять собою,
Чем гладить против шерсти злого волка.

Не верила ни Солнцу, ни Маат,
Да, что там... Я не верила себе.
А тот,что растоптал был верно-рад,
Тому, что я погибла в той борьбе.

И после,разорвавших душу,бурь,
Лежала тихо,устремя свой взгляд,
Застывший взгляд в глубокую лазурь
И чувствовала,как по венам-яд.

Я думала:конец,но вдруг... Шаги,
Ты был другой,принёс противоядие
Я тихо прошептала:помоги
И ты согрел меня-в своих объятиях.

Потом лечил мне душу от ушибов,
Я уверяла,что мне... Не поможет!
Ты смог и знаю-мало здесь:спасибо,
Неимоверно мало,только...Всё же!


Рецензии