Песня

Покидает упрямо песня
перед Пасхой унылый край.
Говорю я себе: "Воскресни
и встречай живописный май".
Но закрыты мои ворота
для идиллии и вина.
Сию песню удержит кто-то.
Будут знойные времена.

10 апреля 2020 г.


Рецензии