Пасха у порога

Христос Воскресе ! Скоро скажем мы,
Воистину Воскресе! Нам ответят.
Друзей мы встретим ,но не поцелуем,
Они нас тоже с нежностью приветят.
Мы, службу отстоим у телевизора,
Покрасим яйца и раскрасим куличи.
А на столе, накрытом скатертью,
Нас ждут блюда, вкусны и горячи.
Пусть многие не соблюдали пост,
Но все грехи Господь опять отпустит.
И очень сожалеем, что священик,
Нас в церковь, в этот раз не впустит.
Давайте будем чтить Святые дни,
Они душе приносят лёгкость жизни.
Заставил вирус по домам сидеть,
Но благодарны мы родной Отчизне.
В. Щеголева.


Рецензии
Спасибо за мудрые слова Взятые из души!
Они прекрасны хороши.С Пасхой !Христос Воскрес!

Забина   19.04.2020 08:30     Заявить о нарушении
Воистене Воскресе! Спасибо Дашенька.

Вера Щёголева   19.04.2020 20:02   Заявить о нарушении