Жизни прошлого кино

новый день и новый взгляд
новым блеском синим манит
я проснулся но не рад
новый день опять обманет

новый день как новый взгляд
открывает мир безвестный
а я прошлому был рад
впереди же неизвестность

я в прошлом вечно б жил
распластаясь в сновидениях
только сожжены мосты
и расплывчаты видения

и мелькает мельтешит
злой судьбы прискорбной поезд
удаляя от звезды
той единственной любови

и не встретишь никогда
жизнь пошла совсем другая
прошлогодняя судьба
снег в висках в начале мая

постоянства не дано
а так хочется остаться
в жизни прошлого кино
улыбаться и смеяться

новый день как новый взгляд
новым блеском синим манит
я проснулся но не рад
новый день опять обманет


Рецензии