Главное

Что приходит к нам  вместе с морщинами?
Пониманье, что Мир прекрасен,
Как прекрасно, что мы здоровы,
Как прекрасно, что разум наш ясен.

Что бывают обидными шутки,
И что нужно сто раз подумать,
Что прекрасно майское небо,
И изгибы знакомых улиц.

То, что нас совсем не волнуют,
А смешат сплетни соседки,
И что самое вкусное блюдо-
-Это мамы нашей котлетки.

И что стало с годами меньше,
Тех людей, кому можно верить,
И что самая крепкая дружба,
Возникает за школьной дверью.

То, что все земные богатства,
Не заменят родного дома,
И, что самый ценный подарок-
-Тот рисунок, что дарит ребенок.

Важно вовремя это понять,
Чтобы с радостью жить дальше,
Я хочу, чтобы каждый из нас,
Это понял как можно раньше!

Юстина Янковска


Рецензии
Хорошо бы, хорошо бы! Мечта!!! Будем мечтать!!! Благодарю за внимание, которое вы уделили моим мыслям!

Надежда Шишова   30.04.2020 18:37     Заявить о нарушении