Аромат кофе

Аромат кофе - возбуждает чувства.
Прогоняет тучи.
Делает облака красивыми.

Аромат кофе - минуты вдохновения.
Чёрная гуща будоражит губы.

Аромат кофе - поцелуй любимого.
Пробуждение в горячих объятиях.

Аромат кофе - его запах погружает в прошлое будущее настоящее.

Аромат кофе - хранитель воспоминаний.
Лучший друг, когда грустно.

Аромат кофе - лёгкий ветерок надежды.

А что для тебя аромат кофе?


Рецензии