Новая жизнь на Кипре

Свою жизнь начиная на Кипре,
Острове вечной любви,
К хорошему быстро привыкли,
Плохое найти не смогли.

Привыкли к чудесной погоде,
К сиянию звёздных огней,
Что время кружит в хороводе
Безоблачных солнечных дней.

Привыкли к невинной природе,
Наполненной девственным сном,
Где море на небосводе
Живёт в отражении своём.

Привыкли к размеренной жизни,
Где правит мораль и закон,
Отсутствует чувство гордыни,
А злость - утопический сон.

Здесь незачем вовсе бояться
За близких тебе людей
И можно домой возвращаться
В безлунную ночь без друзей.

Привыкли к хорошим дорогам.
Весь остров пронзает хайвэй,
Где не стекается в пробку
Поток раздражённых людей.

Дорогу здесь все уступают,
Не злятся на тех, чья вина,
А местные даже не знают,
Как выглядит фак из окна.

Новую жизнь начиная
Память о прошлой храним.
Просто немного скучаем,
Но отвыкать не хотим.

  2015г.


Рецензии