Наш котенок

18 апреля 2020 Октава

+   +   +

Вот умора! Вот картина!
Он залез на пианино!..
Долго клавиши звучали.
Через час, все ж, подустали...

Наш котенок, наигравшись,
Спит! На клавиши забравшись...
По длине он, как октава!
Назовем котенка: Слава...


Рецензии