Чистая грязь

Я так полюбил это небо,
Что с детства в серых тонах
Знаю места, где я ещё не был,
Но обошёл до конца их во снах
Пояс садома держит тебя
И на мне он оставил печать
И как мне сложно выбрать слова
Пару строк тебе написать
Обожаю серые стены
Грязный хруст снега зимой
Я готов подарить тебе вечность,
Но даровал , долгожданный покой
И как же люблю выйти с утра,
Когда взор охватил голомраз
Просто стоять, тихо курить
С рук моих капает, чистая грязь


Рецензии