Вначале было слово

«Вначале было слово» – так сказано в Писании
Несложно и не ново, решение в задании

Всего – сдержать язык от брани и злословия
Годами, что привык не выполнять условия

Чтоб с уст лилось добро, ум вторил в единении
Это – как мир старо и в нашем поколении

Нет злобы в каждом слове и помыслы чисты
Одна любовь в основе – не Бога ли черты?

Почистив, лишь слова… Ум не купать во зле…
А Библия права – Рай станет на земле?


14.04.2020 год


Рецензии