При закрытых дверях открывается шире душа

При закрытых дверях открывается шире душа!
И мгновенья искрятся песком золотым бесконечно...
Да, возможно потратим мы время беспечно,
Но беспечность порою, бывает весьма хороша! 

За закрытою дверью камин сквозняков не увидит.
И обед не остынет, и во время выпьется чай )
Так давайте, быть может все вместе отныне
Будем прелесть простого вокруг замечать
 
День лучился покоем и тихою радостью жизни,
Кто то слушал Шопена, а кто то о звездах мечтал...
Преломился весь свет будто хрупкой хрустальною призмой
И вернулся к нам мир, тот что долго и преданно ждал! 

Так давайте замедлимся и обернемся!
И заметим свет глаз бесконечно родных!
И в поток созерцания дней окунемся
И порадуем чуткой любовью домашних своих... )


Рецензии