Новая песня моего сына, посвященная маме

Арсений Дегтярёв

Из женщин мне только одна
До смерти будет мила,
Из женщин мне только она
И после будет нужна.

Из женщин я только лишь с ней
Веду себя искренне, чем
Не только лишь с каждым, но и с собой.
Женщина жизни моей.

С ней связаны тысячи дней:
Беспечных и радостных дней,
Полных познаний, любви и тепла.
Всегда она рядом была.

С криками:
«Мама! Вот я тебя ждал!»-
После разлуки тебя целовал.
«Мама! Купи мне клетчатый мяч!
Мама! Мне страшно спать одному
Мама! Купи мне на рынке калач!
Мама! Сегодня я к другу уйду!
Мама! Знакомься – зазноба моя!
Мама! Могла бы ты деньги занять?
Мама! Расстался я с этой козой!
Мама! Я еду в город другой.
Мама! Я занят! Потом позвоню!
С чего ты взялА, что я вас не люблю?!
Что не звонил?!
Ну забыл и забыл!
Можно подумать, меня кто-то убил!
Допустим, я – пьяный! И что с того?!
У нас всё в снегу, опять замело…
Денег не надо, благодарю
За вас с отцом только Бога молю»

Из женщин мне только одна
До смерти будет мила,
Из женщин мне только она
И после будет нужна.

С днём рождения, мама...
        2020 г.

Записано с аудиоролика, присланного в очередной мой юбилей.


Рецензии
Хорошее посвящение,радуюсь за вас

Александр Заварзин 2   17.05.2020 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр. Это самый дорогой подарок от моего скупого на нежности сына.

Ирина Пашнина   17.05.2020 15:18   Заявить о нарушении
Что вы так говорите,а это рэп?

Александр Заварзин 2   17.05.2020 16:51   Заявить о нарушении
Что-то похожее, синтез рэпа и бардовской

Ирина Пашнина   17.05.2020 17:46   Заявить о нарушении
Неплохо,ссылка есть

Александр Заварзин 2   17.05.2020 20:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.