Сошёл огонь

Сошёл огонь, как благодать,
У храма, у Господня.
Нам слёз своих уж не сдержать,
Мы счастливы сегодня.
Да не погаснет свет земной,
Да будем все мы живы.
Огонь Господнею искрой,
Всем исцелит нам души.
-Христос Воскрес, сказали мы,
Господь нас всех услышал.
На всей земли цветут цветы,
Народ из плена вышел.


Рецензии