Поговори со мною, папа!

Нашим папам, что так рано оставили нас!
Мы вас любим и помним!

Поговори со мною, папа!
Скажи, что любишь, ждешь, скучаешь.
Но, тишина. И, хочется заплакать.
А ты опять меня за всё прощаешь.

Еще вчера с тобой мы говорили,
Сегодня всё не так и рядом нет тебя.
Ведь мы с тобой любили и дружили.
Осталось жить мне как-то без тебя.

Поговори со мною, папа!
Как быть мне дальше, подскажи.
Мне хватит сил от горя не заплакать,
Но не исчезнет боль в моей груди.

Я никому не покажу, как я тоскую,
Никто не видит что внутри меня.
Я просто постоянно вспоминаю
И не могу я отпустить тебя.

Поговори со мною, папа!
Во сне мне на ухо шепни.
Я никогда не буду плакать -
Вернись и просто обними.

18.04.2020


Рецензии