Колокольный звучит перезвон

     Колокольный звучит перезвон,
     Произносят молитву уста.
     В храм сошёл Благодатный Огонь,
     Известил Воскрешенье Христа.
Аромат расписных куличей,
От яиц разноцветья - рябит.
Запах воска плывёт от свечей,
И Огонь Благодатный горит.
     Славят люди Христа воскрешенье,
     Счастьем, радостью светятся лица.
     Пост Великий принёс очищенье,
     Помогая душе возродиться.
Пасха Светлая - праздник святой,
И красивый подарок апреля.
Был период поста не простой,
Напоследок - Страстная неделя.
     Поздравляю со Светлою Пасхой,
     Всех друзей в этот праздник святой.
     Пожелаю здоровья всем, счастья,
     Пусть одарит теплом, добротой.


Рецензии