Цой

Цой был живой ещё
Когда проезжал Даугавпилс
Дюны сигареты август все было хорошо
Но не пригодилось
Тема Айзеншписа
Маячила впереди
Если верить демкам казачьих песен
Он был один
И это значило что он был один
На правах ремарки Викторы Робертовичи не доживают до пенсии
Не доигрывают на нашем радио до седин
Умирают заспанными сонными
И вообще больше про моментальную радость
Рвутся тромбами на сцене в Беловежском туре
Я помню как мы пришли ко мне домой 15 августа
С Юлькой Семёновой
И мама сказала Цой умер


Рецензии