Жадный до любви

Отпустите мои чувства,
К ним не смейте прикасаться.
Мне сегодня как-то грустно,
За любовь могу подраться!

Вы толпою воробьиной,
Как на хлеб поналетите.
Но любви своей заветной,
Я не дам, вы не просите.

В эти быстрые мгновенья,
Я со счастьем целовался.
Его ярким опереньем,
Я обжечься не боялся.


Рецензии