***

гонишь ветер
режешь скалы
гибнешь в море
так сказали
и сказалось
что не знали
мы о том
что наказали
вероятно
нас забыли
мы гребли
пока не всплыли
делали все
как читали
в были
в мыле
в черной пыли
загребут за
возглас правды
стрекоза
огромный панцирь
с разворота
как акация
бьет мне по лицу
не люблю
я эти песни
как прекрасно
что мы вместе
что мы бьемся
головой об стены
прыгаем, летим
с моста и в реку.


Рецензии