И, куда я с таким настроением в эту веру...

И,куда я с таким настроением
В эту веру,с надеждой,суюсь?
В каждой пятнице - тысячелетия!
В каждой пятнице был свой Иисус!

И нужна ли мне вера бесцельная,
Что не так,высока и чиста?
Воскресенье закончилось вербное...
Надо,скоро,искать нам Христа!


Рецензии