Зажгите, ЛЮДИ, свечи

Сегодня ночь неповторима,
Сегодня ночь для всей Земли,
Зажгите, ЛЮДИ, свои свечи,
Чтоб СВЕТОМ стать в ЕГО ЛЮБВИ.

Уже две тысячи столетий
Иисус приходит в каждый дом
И учит нас ЛЮБВИ, терпению,
Чтоб соблюдать ТВОРЦА Закон.

Ведь ВСЁ, что в Мире происходит,
НЕ от ЛЮБВИ, а ото зла,
ВСЁ возвращается обратно-
Закон ведь этот,как судья...

Закон вполне по силам Людям-
Любить ВСЁ то,что БОГ создал,
Любить себя, как ОБРАЗ БОГА,
Дарить ЛЮБОВЬ, как ОН сказал...

    18 апреля 2020
         Маргарита с ЛЮБОВЬЮ ко ВСЕМ !


Рецензии