Но почему все в жизни так жестоко?

Но почему все в жизни так жестоко?
Что так дорого - далеко?
Я не нахожу ответа
И иду лишь к лучу света.

Я не понимаю, почему все это?
Кто - то должен стать для меня ответом.
Я иногда сама себя не понимаю
И лишь морально убиваю.

Бегу по кругу суетных дней
Почти на автомате в ней
Мне ни шторм, ни голод не страшны,
Когда есть рядом ты.


Рецензии