***

Чего только не встретишь в интернете...
Есть интересное для взрослых и то, что по душе придется детям.
Мы можем сутки на пролёт в часы рассвета и заката,
Сидеть в контакте отложив все важные дела на завтра.

Читая ленту ,посещая группы и истории листая ,
Всё то ,что нам совсем не важно и не нужно ,читая тонны комментарий .
И вот, наткнулась на одну такую группу я,
Где пишут пошлости и выставляют обнажеными себя.

Чего там только не увидишь ,боже мой....
Народ, у вас там всё в порядке с головой?
 Девчонки , вы что там вообще творите?
Да что тут мелочиться,  порно фильм с собой снимите....

Куда все ценности и гордость подевались?
Ведь раньше ,только перед мужем раздевались. 
А ,если вас кто-то узнает ,не боитесь?
Я в шоке просто, постыдитесь!

Мужчины тоже одурели....
Им жёны бедным надоели ....
Остановите землю! Я сойду,
Этот бардак я просто больше видеть не могу


Рецензии