Тезаурус чар. О. Ос - Оч

О
Одиозная – необыкновенная, влюблённая в прекрасное серьёзное и чарующее несерьёзное!
Осенняя – дивная, в душе всегда весенняя!
Осень – изумительная, во все времена пленительная!
Ослепительная –  в звёздной ночи изумительная!
Осторожность – недопущение в любовную серьёзность!
Осторожная – изумительная, но без любви - невозможная!
Отжигающая  - огонь восторга зажигающая!
Отзывающаяся – прекрасная, волшебно влияющая!
Отзывчивая  - никогда про добро не забывчивая!
Открывающая – красотой пленяющая!
Открывающаяся  -  влекущая, как будто перед Солнцем улыбающаяся!
Отличная -  внимательная ко всему важному, небезразличная!
Откровение – неожиданное любви наваждение!
Откровенность - изумительная необыкновенность!
Отрада – очаровывающая услада!
Очи – краса, великолепней дивной ночи!
Очарование – восхищающей красоты влечение!
Очарованная – влюблённая, взволнованная!
Очаровательная – необыкновенно увлекательная!
Очаровательнейшая – пленительно-привлекательнейшая!
Очаровательность - увлекающая блистательность!
Очаровывающая – увлекающая чувства, почти околдовывающая!
Очаровывающаяся – прекрасным наслаждающаяся!


Рецензии