Мамина заслуга

В школе любителей искусства
Жизнь начинается с утра.
Сюда с желанным, верным чувством
Плывет потоком детвора.

Есть дети с умным, чудным взглядом.
В них с малых лет поет душа.
Ведут их бабушки и мамы,
Заметив дар у малыша.

Разноголосье  всюду рядом,
Как в роще птичьи голоса.
Здесь саксофон, там фортепиано,
Плач скрипки льется в небеса.

Спешат к уроку музыканты,
Пусть еще в будущем пока.
Художники своим талантом
Уже свершают чудеса.

Растет хорошее потомство.
Несет связующую нить.
С любовью жить, творить, бороться,
Искусства  цель – духовным быть!

А чья заслуга в этом плане –
Дверь  в мир прекрасный отворить?
Желанье в этом – каждой мамы
Талант ребенка проявить.


Рецензии