Не наказание ли это...

Коронавирус,ты откуда
К нам пожаловал паскуда?
На ракету видно сел
И на землю прилетел.

Или в колбочке родился-
Кто-то крепко потрудился?
Если это ЛЮДОГЛОТ -
Беда твой род не обойдёт.

Может быть и за грехи.
Истребится мы должны.
Столько в мире беспредела-
И планета не стерпела...


Рецензии